Здоровье

Маринованные кабачки. Самый простой и вкуснейший рецепт

Первым делом простерилизуйте банки, предварительно помыв их с содой потом поставьте в холодную духовку и включите ее на 130°, подержите там минут 20. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли.
Залейте все кипятком по самый верх и прикройте крышками, затем вылейте эту воду минут через 10 в раковину и залейте кипятком 2 раза, через 10 минут вылейте эту воду и залейте маринадом. Закройте крышками, переверните банки, и пусть стоят в тепле до полного остывания.
Профилактика Диета Своё дело Аптека Выпечка Образование Купи-Продай Windows Авто Мастерская Праздники Социальные сети Основные блюда Отношения Запеканки Каши Воспитание Гарниры Обзоры электроники Супы Салаты Экскурсионный Красота Уход за вещами Еда Пляжный IOS Работа Здоровье Хлеб Женские штучки Карьера Семья Хобби Android Индивидуальный Видео Экстремальный Косметика Обзоры товаров красоты Книги Соусы Эксплуатация Aliexpress Народные рецепты Компьютер Мода Десерты Домашний уют Лепёшки Форекс Развлечения Спорт Бутерброды Детский На все случаи жизни Малый Бизнес Все записи Аксессуары Рыбалка Игры Вождение Советы (18+) Закуски Отдых Лайфхак с едой Другие советы Домашние заготовки Фото Технологии hi-tech Шашлык Домашние животные Советы Напитки Паста Материнство Лечение Лайфхаки

Вам может также понравиться...